2013

Ce projet d’aménagement paysager résidentiel inclut une bande de pavé qui rehausse le caractère accueillant de l’entrée principale tout en permettant l’agrandissement de l’espace de stationnement lors d’une réception. La cour arrière regroupe plusieurs éléments reliés à la détente et à l’amusement : une terrasse en bois faisant office d’aire de repas et une zone gazonnée avec assez d’espace pour des jeux au sol. L’espace entourant la piscine a été aménagé soigneusement grâce à des végétaux qui créent un espace intime pour les baigneurs. De plus, afin de respecter la réglementation, le pourtour de la piscine a été doté d’une magnifique clôture qui s’agence au décor.

« J’ai fait confiance à Michael et à son équipe dès le début de leur aventure. D’entrée de jeu, ils ont respecté les plans que je leur avais soumis ainsi que les échéanciers. Ils sont même revenus l’année suivante pour apporter certains petits correctifs. Il n’y a jamais eu de cachette. Si des problèmes survenaient, j’en étais immédiatement informé et des solutions alternatives étaient mise en place rapidement. En aucun temps je ne regrette d’avoir fait affaire avec Terralpha. Je recommande chaudement leurs services. D’ailleurs, ils reviennent cet été afin d’apporter des améliorations à mon terrassement! Longue vie à Terralpha! »

Robert